Подходит время второго продления резиденции NO LUCRATIVA (вторые два года) Два года назад, нам нужен был следующий пакет документов: - заявление - оплаченная госпошлина - паспорт и копия всех страниц - тархета и копия с двух сторон - сертификат из банка о наличии денег и копии - справка из школы об обучении и копии - сертификат из страховой компании и копии с него "Интеграция" не нужна. Справка из испанской налоговой не является обязательной, но, смотря что происходит, я бы ею предварительно запасся.
Для подачи документов на отпечатки пальцев после получения письма с FAVORABLE: 1. Паспорт 2. Оплаченная пошлина 3. 1 фото 4. Старая карточку 5. ПИСЬМО FAVORABLE 6. Прописка (если адрес жительства сменили)
Подскажите, пожалуйста, на данный момент что-то изменилось?
Сообщение отредактировал root - Чт, 04 Февраля 2021, 15:39
С ситами в Altea сейчас вроде как проблема. Односельчане рекомендуют сдать документы через Ayuntamiento или электронно через Clave. Буду наверное пробовать второй вариант, но пока не могу найти подробной внятной инструкции ни на русском ни на испанском как это сделать.
На отпечатки теперь требуется заявление, вместо резолюции достаточно скрина с фаворабле, где-то требуют копию паспорта. На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...