На входе вешают объявление с номером лота, готового к выдаче. Иногда удается узнать по телефону. На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
Подскажите, пожалуйста, вот при подаче с визой D первый раз на отпечатки есть TASA 052-790 в списке документов, ее же я формировал и оплачивал в самом посольстве (354 uah - я так думаю это за нее я платил) при подаче документов на визу D Точно ли не надо еще раз платить уже в испанском банке, и достаточно ли той бумаги что формировалась при подаче в посольство, или вдруг надо формировать новую?
Необходимо оплатить госпошлину (тасу) за изготовление резидентской карточки (тархеты). В консульстве Вы такую НЕ платили. На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
Необходимо оплатить госпошлину (тасу) за изготовление резидентской карточки (тархеты).
Спасибо, видимо вот этот раздел-пункт?: Tarjetas de identidad de extranjeros (TIE) y certificados de registro de residentes comunitarios..TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o para trabajadores transfronterizos.
Да, пункт этот. Вы, главное, модель (бланк) тасы (пошлины) не перепутайте. Вам нужна 790-012. На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...