| Планируемые изменения в ПДД | 
|  | 
| 
 | ayomice | Ср, 25 Ноября 2020, 17:44 | Сообщение # 1 | |  |   Свой человек Администратор Сообщений: 607 Статус: Оффлайн | В первом квартале 2021 года предполагается внести изменения в ПДД, включив в список оборудования, которое должно находиться в автомобиле, проблесковый маячок. Его использование должно изменнить существующие правила обозначения места аварийной остановки транспортного средства на дороге. Треугольники постепенно уходят в прошлое. 
 Маячок в период до 02 января 2024 года будет считаться дополнительным средством, а в дальнейшем - единственным и обязательным к использованию.

На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Алекс2803 | Ср, 25 Ноября 2020, 19:04 | Сообщение # 2 | |  |   Активный участник Проверенный Сообщений: 49 Статус: Оффлайн | А там не прописываются требования к проблесковому маячку.  А то я бы быстро «люстру» полицейскую прикупил)))) |  |  |  |  | 
| 
 | ayomice | Ср, 25 Ноября 2020, 20:42 | Сообщение # 3 | |  |   Свой человек Администратор Сообщений: 607 Статус: Оффлайн | Вот в первом квартале и собираются подготовить технические требования. 
 На случай, если я вдруг буду нужен, то я там же где и был, когда был не нужен...
 |  |  |  |  | 
| 
 | ayomice | Пт, 03 Сентября 2021, 23:53 | Сообщение # 4 | |  |   Свой человек Администратор Сообщений: 607 Статус: Оффлайн | В Испании начали экспериментальное тестирование новой дорожной разметки, получившей прозвище «зубы дракона». Она указывает водителю на необходимость предварительного снижения скорости заранее, еще до начала участка с ограничением скорости. 

|  |  |  |  |